2階のラウンジフロアを、個室・フロア貸切にてご利用いただけます。
ウェディングパーティー、バースデーパーティー、レセプションイベント、会議や展示会など
様々な用途でご利用いただけます。
【スタンダードコースプラン】11,000円
1.カンパチのカルパッチョ
2.クラシックシーザーサラダ
3.ソフトシェルシュリンプのフリット チポトレアイオリソース
4.季節野菜のボンゴレビアンコ
5.牛ハラミと季節野菜のロースト
6.ティラミス
【シェフズコースプラン】15,000円
1.本日の鮮魚のカルパッチョ
2.季節フルーツのカプレーゼ
3.ソフトシェルシュリンプのフリット チポトレアイオリソース
4.カリフラワーロースト モロッカンスパイス
5.生ウニクリーム フェットチーネ
6.和牛すね肉のラグー ペンネ
7.黒毛和牛もも肉と季節野菜のロースト
8.ティラミス
〈フリードリンクメニュー〉
・ビール
・ワイン/白・赤
・カクテル
ジントニック/ハイボール/カシス(ソーダ・オレンジ・ウーロン)
・ソフトドリンク
烏龍茶/オレンジジュース/ジンジャエール/コーラ
・スパークリングワイン+¥500で、フリードリンクに追加可能
【 ご利用条件 】
フード&ドリンク、サービス料金、フロア貸切料金全て込み
- 最低保証料金 ¥220,000(税込、サービス料込み)
※レイアウトにより変動いたします。
スタンダードプランは21名様から
お一人様11000円(税込、サービス料金込み)
シェフズコースは15名様から
お一人様15000円(税込、サービス料込み)
2階のラウンジフロアを貸切にてご利用いただけます。
2階の個室を貸切にてご利用いただけます。
会議や展示会など様々な用途でご利用いただけます。
上記以外のカスタマイズもご相談いただけます。
お問い合わせはお電話またはメールにてご連絡ください。